Carrito

0

Tu carrito está vacío

Ir a la tienda

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


 
 
En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010. Con el objetivo de que tengas pleno control y decisión sobre tus datos personales, ponemos a tu disposición el aviso de privacidad del sitio web everythingherekorea.com.

Se puede navegar el sitio everythingherekorea.com sin dar ninguna información o datos personales a cambio. Sus datos personales serán pedidos en el momento de una compra.

Everything Here Korea te pedirá información personal solo en los siguientes puntos: 

          1. Al registrarte como usuario: Para registrarte, necesitas compartir alguna información personal, como tu nombre y tu correo. No tienes que estar registrado para navegar por el sitio. Pero, debes registrarte si deseas usar algunos de nuestros servicios. Una vez que te registras, tendrás una cuenta con Everything Here Korea y una clave para acceder a la cuenta. Nunca debes usar la cuenta de otra persona sin permiso y no debes usar la clave de nadie más. Debes mantener tu registro completo y al corriente. Tú eres responsable de mantener la confidencialidad de tu cuenta y de tu clave. Por favor haznos saber si hay algún uso no autorizado. Recomendamos que siempre te desconectes al finalizar la sesión con nosotros para prevenir que otras personas accedan a tu cuenta sin tu permiso.
          2. Sorteos, Concursos y Encuestas: Si entras a participar en un sorteo o concurso, o respondes una encuesta, puede ser que también te pidamos información como tu edad. Si eliges no responder, probablemente no podrás participar en los sorteos, concursos y encuestas.
          3. Información Pública: Por favor toma en cuenta que si eliges compartir información sobre tu persona de forma abierta, como en sitios de terceros tipo Facebook o Instagram, o nuestros sitios donde el contenido es generado por el usuario, consideramos esta información como pública – y no información personal.
 
Seguridad 
Everything Here Korea utiliza PayPal o Kueskypay para procesar el pago de tarjeta ó efectivo ó transferencia bancaria vía SPEI. Paypal o Kueskypay son los encargados de la seguridad en su tarjeta de crédito/débito. Al pagar con Paypal o Kueskypay, la tienda no volverá a ver los dígitos de su tarjeta de crédito/débito. Su información financiera es segura y sus datos están protegidos por la Política de protección del comprador de Paypal o Kueskypay contra pagos no autorizados en su cuenta. Everything Here Korea no recibe ni guarda información confidencial de Paypal o Kueskypay.

La plataforma que usamos para poderte ofrecer todos los productos de Everything Here Korea es Shopify y todos tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de Shopify y la aplicación general de Shopify. El almacenamiento de sus datos es seguro ya que están protegidos detrás de un firewall. Para obtener más información, también puede leer las Condiciones de servicio de Shopify (shopify.com/legal/terms) o la Declaración de privacidad (shopify.com/legal/privacy).

Adicional a la información que nos proporciona, Everything Here Korea podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y paginas especificas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así́ como el tiempo de interacción con la página de internet de Everthing Here Korea, cookies, web beacons y otras tecnologías con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

La información personal que nos proporcionas se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado. Para tal efecto, hemos establecido y mantenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 
Cookies
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores te dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador te notifique cuando recibes una nueva cookie o cómo deshabilitar todas las cookies. 

Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios de nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de everythingherekorea/aviso-de-privacidad.

La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad se realiza el 19 de febrero de 2021.